Гарантия качества исследований
Независимость, компетентность
Выездная лабораторная экспертиза
(8442)
23-22-32
23-14-42
Волгоград, пр. Ленина, 100
О компанииОбъекты

Объекты

 

Испытания ПАГ 18

ПАК-18 — «плита аэродромная гладкая» — высокопрочное железобетонное изделие с улучшенными характеристиками, предназначенное для устройства взлётно-посадочных полос. Испытания с целью определения соответствия заявленным характеристикам — неотъемлемый элемент контроля качества продукции.
•  
ГОСТ 25912.0-91
 

Исследование сборных ж/б плит и монолитных участков

Отбор проб и лабораторные исследования сборных железно-бетонных плит и монолитных участков дорожного покрытия с целью испытаний и определения соответствия проектным показателям морозостойкости и водопоглощения.
 

Лабораторное сопровождение строительства

Контроль качества используемых материалов и соблюдения технологии строительства — необходимое условие ответственного выполнения работ. Испытательная лаборатория «Стройэксперт» выполняет работы по лабораторному сопровождению строительных работ, включая разработку методик контроля, отбора проб, проведению исследований и испытаний, проведением анализа и составлением лабораторного заключения.
 

Физико-механические испытания строительных материалов

Физико-механические испытания строительных материалов, в данном случае, песка, проводятся с целью определения химического и фракционного состава, физических свойств и дальнейшей классификации строительного материала и области его применения.
 

Исследование асфальто-бетонного покрытия

Одно из востребованных направлений исследований — качество асфальто-бетонного дорожного покрытия. К нашей испытательной лаборатории обращаются за квалифицированной оценкой как государственные заказчики, так и частные компании.